Só se faz queijo bom com leite bom. A excelência do nosso leite é resultado de cuidados de ponta a ponta, garantindo que chegue nas condições ideais à queijaria. Isso inclui espaço coberto para descanso das vacas, ordenha em sistema fechado e alimentação balanceada o ano todo. Nossas vacas são das raças girolando e jersey e cuidamos diariamente do bem-estar delas.
Grandes queijos podem ser feitos com leite cru ou pasteurizado e aqui escolhemos o segundo caminho. Produzimos queijos frescos e maturados, iogurte e manteiga com nosso próprio leite. Depois de recebida e analisada, essa nobre matéria-prima recebe culturas lácteas selecionadas para resultados específicos de aroma, sabor e consistência. Em nossas salas de maturação, cada queijo terá as condições certas para atingir o ponto ideal. Nossos controles de qualidade são realizados em diversos momentos e locais da fazenda.
Fomos a primeira queijaria de São Paulo a ter o selo Sisp Artesanal e possuímos o Selo Arte, que nos permite a comercialização em todo Brasil. Temos sido premiados em concursos nacionais e internacionais desde nosso primeiro ano de existência. Nossos produtos são vendidos em nossa loja on-line e em lojas físicas de parceiros em todas as regiões do país. Recebemos na queijaria para visitas guiadas com degustação.